IL VALORE DELLA CONVIVIALITÀ
Accoglienza, Galateo e stili alimentari
Tre ore di attività didattica con i relatori. Focus per imprese e professionisti della ristorazione e dell’accoglienza enogastronomica.
Obiettivi e programma:
– sviluppare la cultura dell’accoglienza, arricchendo i partecipanti di conoscenze e competenze legate al galateo della tavola, del cerimoniale e delle tecniche di ascolto attivo;
– migliorare la comunicazione e la conoscenza del marketing per elevare il posizionamento di un territorio e alzare il livello della qualità di un intero sistema ricettivo e produttivo;
– comunicazione attraverso i gesti, i colori, la distanza tra le persone: entrare in empatia con i propri clienti/ospiti;
– valorizzare l’identità del territorio e delle tradizioni come volano per l’attrattività turistica e lo sviluppo economico.
– Esercitazioni pratiche.
Relatori:
Marco Magheri, docente di comunicazione nel campo della nutrizione e dell’agroalimentare;
Tiziana Busato Soprana, esperta di business etiquette, galateo della tavola, cerimoniale;
Mario Pasquino, direttore Istituto Superiore del Marketing.
Con la partecipazione di Marina Grasso, giornalista.
Il corso di formazione è gratuito, richiesta prenotazione.