IL VALORE DELLA CONVIVIALITÀ

Accoglienza, Galateo e stili alimentari

Tre ore di attività didattica con i relatori. Focus per imprese e professionisti della ristorazione e dell’accoglienza enogastronomica.

Obiettivi e programma:

– sviluppare la cultura dell’accoglienza, arricchendo i partecipanti di conoscenze e competenze legate al galateo della tavola, del cerimoniale e delle tecniche di ascolto attivo;

– migliorare la comunicazione e la conoscenza del marketing per elevare il posizionamento di un territorio e alzare il livello della qualità di un intero sistema ricettivo e produttivo;

– comunicazione attraverso i gesti, i colori, la distanza tra le persone: entrare in empatia con i propri clienti/ospiti;

– valorizzare l’identità del territorio e delle tradizioni come volano per l’attrattività turistica e lo sviluppo economico.

– Esercitazioni pratiche.

Relatori:

Marco Magheri, docente di comunicazione nel campo della nutrizione e dell’agroalimentare;

Tiziana Busato Soprana, esperta di business etiquette, galateo della tavola, cerimoniale;

Mario Pasquino, direttore Istituto Superiore del Marketing.

Con la partecipazione di Marina Grasso, giornalista.

Il corso di formazione è gratuito, richiesta prenotazione.

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