LA CUCINA: TRADIZIONI E IDENTITÀ TRA SAPORI E SAPERI DEL TERRITORIO”
Ore 10.30 Centro di spiritualità e cultura Don Paolo Chiavacci – Pieve del Grappa
Il luogo “cucina”, come momento di incontro e di espressione delle tradizioni, dell’identità di un territorio rappresentato dai sapori e saperi condivisi dalla collettività.
Intervengono:
Giancarlo Cunial, storico.
Don Giovanni Scavezzon, presidente associazione Don Paolo Chiavacci.
Con la partecipazione di Marina Grasso, giornalista.
Evento gratuito, posti in presenza limitati. Richiesta prenotazione.
Al termine del convegno i partecipanti potranno degustare un buffet di prodotti tipici a cura degli studenti dell’I.P.S.S.E.O.A. Maffioli – sede di Pieve del Grappa e Scuola di formazione professionale di Lancenigo.
Evento gratuito – prenota il tuo posto, contatta la segreteria di Cna Asolo: tel. 0423 55152 – asolo@cna.it